04.05.2024
(39 évaluations)

1/ Préchauffer le four à 200°.2/ Eplucher l'oignon et l'ail. Les mettre dans "Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes vitesse 3.3/ Rajouter le...

03.05.2024
(16 évaluations)
par Genova66

préchauffer le four a 210° couper les filets de poulet en cubes et l'oignons en deux mettre dans le"Couvercle verrouillé" et mixer 10sec vit 5,...

02.05.2024
(35 évaluations)

Mettre l'oignon épluché et coupé en 4 dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 5 ...

01.05.2024
(9 évaluations)
par Virtuapeg

Laver, éplucher, épépiner et couper les fruits et les mettre dans le bol avec le jus de citron. Programmer 5min/100°/vit 4. Si besoin, ajouter...

30.04.2024
(20 évaluations)

Mettre tous les ingrédients dans le bol : mixer 20sec vit 9Laisser reposer dans un endroit tiède 1 heure

29.04.2024
(9 évaluations)
par greenanou

Laver et couper en morceaux la rhubarbe et la mettre dans le bol.Ajouter de l'eau à hauteur de de la  rhubarbe (environ 500g).Programmer...

28.04.2024
(200 évaluations)
par elleisab

-mettre tous les ingrédients dans le bol et pétrir 1mn-étaler la pâte et garnir un moule à tarte beurré et farinépiquer le fond à la...

27.04.2024
(62 évaluations)

Placer le jambon dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 10 secondes vitesse 6. Râcler les parois du "Couvercle verrouillé" . Ajouter la ricotta...

26.04.2024
(19 évaluations)

Mettre la levure émiettée et l’eau (ou le lait) dans le bol et régler 2 min 30 / 37°/ vitesse 2.  À l’arrêt de la minuterie, ajouter la...

25.04.2024
(3 évaluations)
par Marina.S

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée avec le cube de bouillon. Rincer et brosser un citron, le sécher et râper le zeste....

24.04.2024
(35 évaluations)

Pour une quarantaine de macarons de 35 mm de diamètre. Réalisation des coques : 01) si vous avez du sucre en morceaux ou en poudre, le réduire en...

23.04.2024
(67 évaluations)
par grim1

Préchauffer le four à 180°C. Eplucher les échalotes, les couper en 2. Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 5 sec / vitesse 5. A la...

Notifications

ACTUALITÉS